Mitarbeiter Abteilung Produktion

Wir sind ein mittelständiges Unternehmen und beschäftigen uns mit der Entwicklung und Herstellung von feinmechanischen Medizinprodukten aus Kunststoff. Unsere Produkte werden unter Reinraumbedingungen produziert.

Zur Vervollständigung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter m/w für unsere Abteilung Produktion in Vollzeit

Qualifikation / Profil:

• Abgeschlossene Schulausbildung
  • Berufserfahrung, auch Erfahrung mit Hygieneanforderungen
  • Erfahrung bei Tätigkeiten nach Vorgaben eines QM-Systems

Tätigkeitsprofil

• Durchführung von Produktionsprozessen
  • Dokumentation der bearbeiteten Aufträge

Sie sollten:

• Idealerweise bereits in der Medizintechnik gewesen sein
  • Ein hohes Qualitätsbewusstsein und Interesse an neuen Technologien mitbringen
  • Teamfähigkeit besitzen
  • Selbstständig arbeiten

Wir bieten Ihnen eine langfristig angelegte, interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem zukunftsorientierten Medizintechnikunternehmen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung an unsere Anschrift:

PMT präzision.medizin.technik. GmbH

Frau Cathrin Berens